Видео

Мастер шеф 4, выпуск 2. Эмоции зашкаливают

Написал Little в 20:48, 12 сентября 2014 г.

Мастер Шеф 4 - одно из любимейших шоу украинского зрителя. 20-ка лучших кулинаров-аматоров уже отобрана, но участникам предстоит еще долгий путь и тяжелая борьба с конкурентами за звание лучшего повара Украины и приз в 500 000 гривен.

10 сентября из участников было сформировано 5 команд. Каждый участник должен был приготовить блюдо, созданное Ольгой Мартыновской, победительницей Мастер Шеф 3. Суета, напряжение, беспорядки на кухне и спешка сыграли не на руку некоторым участникам, в результате чего "пострадал" капитан одной из команд - Дмитрий Павлюков, который остался с черным фартуком.

Второй конкурс поразил заданием: создать блюдо из несовместимых продуктов. Не каждому под силу было соединить, скажем, крем-карамель и шаурму...И как результат - 6 черных фартуков.

Третий конкурс подразумевал командное приготовление блюд с последующей их продажей на Андреевском спуске! Проигравшая синяя команда определилась с аутсайдером - Иван получает чёрный фартук.

В битве черных фартуков участникам предстояло разделать свиную тушу маникюрным набором и приготовить блюда из свинины. В результате этого состязания Оксана Цуркан и Виктория Козис покинули шоу "Мастер Шеф 4".

Продолжение следует...

 
Комментарии к посту « Мастер шеф 4, выпуск 2. Эмоции зашкаливают»
Комментарии 1
Год назад - любимое шоу. Счас хочется чого то нового
 
Теги: кулинария, кухня, рецепты, Мастер Шеф 4