462

Технологии

Касперскому иногда желают смерти "благодарные" пользователи

Написал rasmusia в 13:01, 29 мая 2012 г.

Специалисты Лаборатории Касперского сегодня купаются в лучах твиттерной славы. Неудивительно, ведь им удалось поймать в свои сети вирус Flame, который успел нанести урон более чем 600 частным предпринимателям в странах Ближнего Востока. Как вы думаете, кто теперь будет больше знать об этих странах, США или Россия?

Антивирус, это не всегда овации и безумная благодарность. Есть пользователи, которым годами удается держаться со своим компом на плаву, не задумываясь над антивирусной защитой. Почистил кэш и гуляй Вася. Незащищенность  личных связей  не значит, что вы умрёте завтра, но риск конечно огромный. Представьте, забыл поставить защиту, и ваш комп спарился ночью (пока качался торрент-файл) с другим компом и наплодил себе подобных. Во лафа. Бизнес компьютерный. Но мы сейчас не об этом.

В живом журнале попалась заметка человека, который искренне желает Касперскому и его семье…смерти. И это не в шутку, а всерьез. Страшно стало читать такое. Не все благодарны Касперу за его отверженный труд.


 
Комментарии к посту « Касперскому иногда желают смерти "благодарные" пользователи»
Комментарии
 
Теги: Лаборатория Касперского, вирус Flame