Спорт

Зорян Шкиряк в своем блоге: В стране нет ощущения праздника перед Евро-2012

Написал rasmusia в 13:51, 6 июня 2012 г.

Блоггер Зорян Шкиряк в своем блоге на Главком сделал удачное наблюдение: будучи болельщиком с 30-летним стажем, он уверен, что в стране нет ощущения праздника, которым должен быть Чемпионат по футболу Евро-2012. Люди, с которыми ему приходилось общаться, независимо от своих политических убеждений, в один голос говорят, что этого ощущения нет. Атмосфера совсем другая, депрессивная. И так считает большенство.

Стыдно читать, как у нас приготовились сбивать бабки с иностранцев, так и ничего толком не сделав для их комфортного временного пребывания в качестве болельщиков: нет обещаных туалетов на Крещатике (вместо них будут вонять пару штук «био»).

На Трухановом осторове для 6 тысяч шведских туристов построили шесть! душевых кабинок, в то время как стоимость суток – 50 евро. Куда девались 17 тысяч говорящих на свободном английском милиционеров? Вопросов уйма, а ответ – наживаться на Евро начали еще за Юща. Об этом свидетельствует, например, частая смена подрядчиков компании «Юджин», ТЦ «Троицкий» и т. д.

Короче говоря, туристов ждет много «сюрпризов». Но самих туристов не будет так много, так что нажиться до предела не удастся.

 


 
Комментарии к посту « Зорян Шкиряк в своем блоге: В стране нет ощущения праздника перед Евро-2012»
Комментарии 3
Да всем на все... Я футболом не увлекаюсь, но ожидала ощущения праздника...
Какой тут праздник? Тимошенко в тюрьме, русский продвигают, украинский гнобят, людей газом травят и с улыбками на всех каналах сидят.
Я жду Евро-2012 не как праздник а как приятную работу. Надоело писать о политике. Надеюсь скоро буду писать о футболе. Хотя, впереди закон о языках; приезд европейский политиков, а значит будет подниматься вопрос о Тимошенко; ну и парламентские выборы...
 
Теги: Евро-2012. праздника