Спорт

Александр Осташко: Великий проказник Карлсон даже не подозревал, что шведам когда-то придется играть в Украине в футбол

Написал rasmusia в 14:30, 8 июня 2012 г.

Александр Осташко, главный редактор информагентства «Контекст-Причерноморье» и заслуженный украинский журналист в блоге на Ліга сегодня разместил увлекательную статью, в которой провел параллели мужду «сюрпризами для шведов» и сказкой о приключениях Карлсона и малыша.

Он также предположил, что фанаты шведской сборной возьмут с собой на всякий своих полицейских, во будет хохма. И он не шутит. Украинские правоохранители будут охранять периметр лагеря на Трухановом, - говорит Александр, - так как внутрь их никто не намерен пускать. Чего стоит харьковский гаишник в ескорт-форме, при виде котрого можно попасть под «пропеллер», - считает автор.

В сети в последнее время распространяется информация для иноземцев, как не попасться в уловки мошенников и псевдогаишников, а с другой стороны – служебные методички для соблюдения культуры отечественными правоохранителями. Самые удачные инструкции – не плеваться и не выпрашивать сигареты и сувениры у прохожих иноземцев.


 
Комментарии к посту « Александр Осташко: Великий проказник Карлсон даже не подозревал, что шведам когда-то придется играть в Украине в футбол»
Комментарии 6
Да все будет нормально с теми шведами...
Да решат проблему, зачем развинчивать эту ситуацию.
уже решают
я не могу успокоиться
Кто здесь болеет за украинскую сборную, а не за шведскую?
да не в том дело, просто люди приедут же, а здесь стройка полным ходом
 
Теги: Евро-2012, шведы, Карлсон, пропеллер, правоохранителям, инструкции, сувениры