Шоу-биз

В своих блогах звезды шоу-бизнеса агитируют за себя

Написал Lapkiv в 10:09, 2 ноября 2012 г.

Ежегодно журнал «Viva!» проводит конкурс  самых красивых в Украине. В 2012 году оргкомитет решил сократить количество номинантов с 200, как было в предыдущие годы, до 70. Теперь на начальном этапе все желающие смогут оценить 35 самых красивых украинок и 35 самых привлекательных украинцев. Второй этап конкурса сокращает количество участников до 30. 

Стоит отметить, что именно физическая красота – не самый главный критерий в этом соревновании. Гораздо большую роль играет значимость человека в украинском обществе, его профессиональные заслуги, его духовное развитие. Как отмечают организаторы, номинанты должны быть не только хороши собой, но и красивы душой.

Напомним, что голосования за самых красивых по версии журнала VIVA! Украина проходит ежегодно с 2005 года. С начала существования конкурса его лауреатами уже были названы такие украинские красавицы, как Ани Лорак, Наталья Могилевская, Тина Кароль, Настя Каменских и Вера Брежнева, а также мужчины: Святослав Вакарчук, Александр Шовковский, Савик Шустер, Владимир Зеленский, Константин Меладзе и детский врач Евгений Комаровский. В прошлом году победа досталась Оксане Марченко и Владимиру Кличко.


 
Комментарии к посту « В своих блогах звезды шоу-бизнеса агитируют за себя»
Комментарии 1
большую роль играет значимость человека в украинском обществе - тогда почему конкурс называется "самые красивые", а не, например, "самые значимые", "гордость страны" и т.д.???
 
Теги: Viva! , звезды