846

Шоу-биз

В своем блоге Виталий Козловский написал что ушел от Кондратюка

Написал Lapkiv в 9:48, 5 ноября 2012 г.

Пару лет назад журналисты и фотографы получали огромные денежные гонорары, если им удавалось снять в нужном ракурсе звёзд шоу без нижнего белья. Но время не стоит на месте теперь сами звезды обнажаются,что б сделать вокруг своего имени ажиотаж.

Некоторые делают это скрытно сами выкладывают на сайты свои фото "НЮ" а потом раздувают скандал таким образом - "чёрный пиар" в "кармане".А некоторые в открытую готовы демонстрировать свои гинеталии.Именно так собирается сделать в своём новом клипе "сияние" Виталий Козловский.Совсем недавно Виталий вышел из под опеки своего продюсера Кондратюка,но всегда ли риск оправдан?, оказалась что самостоятельностьчто- на пользу не пошла.

Игорь ободрал своего протеже до последний ниточки, теперь певца мы можем увидеть в общественных транспортах, так как машину Nissan с номерами "ШЕКСПИР" пришлось отдать за долги екс-продюсеру.Скандал между Игорем Кондратюком и Виталием Козловским в буквальном смысле слова потряс украинский шоу-бизнес.

Затаив дыхание все с интересом ожидают выхода видео, так как это будет первый клип Виталия Козловского в чём мать родила. Посмотрим, превзойдет ли наши ожидания новый клип на популярную песню «Киевский вечер»...


 
Комментарии к посту « В своем блоге Виталий Козловский написал что ушел от Кондратюка»
Комментарии
 
Теги: Виталий Козловский, Киевский вечер