Шоу-биз

Сколько лет дочери Заворотнюк?

Написал rasmusia в 12:48, 27 марта 2012 г.

С первых дней весны вышел в прокат фильм под названием «Мамы», в котором Анастасия Завортнюк играет главную роль. В свои 40 лет она выглядит намного моложе и просто сногшибательно.

Вот уже несколько дней журналисти и папараци не могут успокоится обсуждая чересчур гламурный облик ее несовершеннолетней дочери, которая часто бывает  на публике вместе со своей матерью.

Дочь Анастасии Заворотнюк от второго брака зовут Анна Стрюкова. После развода девушка осталась с матерью. Она закончила частную школу в Англии, то есть ей 17 лет, и мечтает о карьере модели. Но ей не стоило бы так быстро перевоплощаться в лебедя модельного бизнеса, наносить такую яркую помаду, темные румяна и другую штукатурку на свое личико, чтобы выглядеть старше своей мамы, как вы считаете?


 
Комментарии к посту « Сколько лет дочери Заворотнюк?»
Комментарии 10
Я кстати видел фотосессию дочки, очень даже симпатичная. Только вот не рано ли ей звездой становиться?
И мама и дочка обе симпатичные очень
Такие разные, и обе просто шикарно выглядят!
Да, дочка тоже ничего...
Дочь хочет по возрасту догнать свою маму. Она и так вроде симпатичная, за чем столько косметики?
Симпатичная девочка! Пардон, девушка! Но слишком много макияжа. И вообще фото не очень удачное, как по мне. Тут и Настя не очень получилась... Какой-то фотошоп просматривается. Не реальное фото.
Красивая девушка и уже очень популярная. Так что наоборот она себя хорошо пиарит и о ней многие знают и обсуждают. В шоу бизнесе так и нужно себя продвигать
Что скажеш - звездная болезнь передается по генам.
не понимаю стремления звезд быть помоложе все должно быть естественно
+1
 
Теги: Заворотнюк, мамы, дочь Заворотнюк