Шоу-биз

Нина Добрев: почему она не будет встречаться с коллегами

Написал Taniuxxxa в 16:05, 7 декабря 2012 г.

Нина Добрев и Йен Сомерхалдер, ее коллега по фильму «Дневники Вампиров», начали встречаться еще в 2010 году. Добрев ранее сказала, что она никогда не будет встречаться с коллегой, поэтому сделать такой шаг девушке было нелегко.  

В интервью журналу Seventeen ранее в этом году, актриса призналась: «Иногда вы не можете ничего поделать, когда между вами есть связь, бороться с ней бессмысленно.»

Нина Добрев и Йен Сомерхалдер выбирают рождественскую елку

Несмотря на свою 10-летнюю разницу в возрасте, Добрев и Йен вполне счастливы. Встречаться они начали достаточно тихо, сразу после того, как начали сниматься в фильме.

«Когда я в первый раз была на обложке «Seventeen», статья обо мне имела назву: «Нина Добрев: почему она не будет встречаться с коллегами». А затем,  два года спустя, сами видите, как получилось...», - Нина рассказала в одном из интервью. 

«Сейчас мне самой смешно, что я говорила раньше. Но знаете, что? В то время это была правда, и я сама в это верила.» Добрев добавила: «Я не планировала встречаться с кем-то из коллег - моя цель на шоу была стать профессионалом.»


 
Комментарии к посту « Нина Добрев: почему она не будет встречаться с коллегами»
Комментарии 1
красивая пара. они - еще одно доказательство, что как не планируй - судьба распорядится по своему.))
 
Теги: Нина Добрев, Йен Сомерхалдер