Шоу-биз

Нина Добрев и Йен Сомерхолдер помолвлены?

Написал Taniuxxxa в 9:47, 25 января 2013 г.

Этот вопрос интересует и волнует немалое количество поклонников звездной пары. Внимание журналистов, как всегда, приковано к актерам. Поэтому их новое наблюдение и вызвало столько шума в прессе. На пальце Нины Добрев заметили кольцо. Значит ли это, что Нина и Йен готовятся к свадьбе?

Официальных комментариев по этому поводу нет, поэтому остается только предполагать, что колечко на безымянном пальце является обручальным. Даже тот факт, что оно находится на левой руке – уже доказательство (напомню: в Америке обручальное кольцо носят не на правой, как у нас, а именно на левой руке).

Кольцо на руке у Нины Добрев заметили на вечеринке в честь модного дома Christian Dior, которая состоялась в Лос-Анжелесе в отеле Chateau Marmont. Накануне мероприятия актриса отпраздновала день рождения, то есть у Йена Сомерхолдера был отличный повод сделать своей возлюбленной предложение.

Новые фотографии Нины Добрев 2013

Но возможно, конечно, мы все торопим события, и украшение Нины Добрев – лишь дань моде. Однако отношения актеров серьезные и длятся уже не один год, поэтому вполне логично ожидать от звездной пары торжественного бракосочетания.


 
Комментарии к посту « Нина Добрев и Йен Сомерхолдер помолвлены?»
Комментарии
 
Теги: Нина Добрев, Йен Сомерхалдер