383

Шоу-биз

На показе новой коллекции Carolina Herrera были самые известные люди

Написал Margo в 14:21, 15 февраля 2012 г.

На ньюйорской Неделе моды, на показ новой коллекции Carolina Herrera, собрались первые лица моды, политики, шоу-бизнеса и искусства. В первом ряду сидела Сенатор Кирстен Гиллибранд рядом с Анной Винтур. Также, актриса Рене Зеллвегер, самая большая поклонница творчества Каролины Эррера, сама же сказала, что с большим трудом пробралась к своему креслу сквозь толпу.

Декорацией был огромный экран, на котором, как и подобает студии художника, были отображены эскизы, модели появлялись под общее восхищение гостей. Началась коллекция с комбинированного военно-морского стиля, гладкие штаны и черные юбки-карандаши, а закончилась очень резко – яркими красками, принтами, объемными вечерними платьями и пышными зеркальными прическами моделей.

Как рассказала дизайнер, в планах у нее было создание “роскошной функциональности”, практичной коллекции одежды, которую можно носить каждый день, но все-таки она не смогла устоять и представила серию для вечернего выхода в свет. Апофеозом коллекции есть атласное вечернее алое платье, с обнаженным плечом и подпоясано широким бархатным ремнем.


 
Комментарии к посту « На показе новой коллекции Carolina Herrera были самые известные люди»
Комментарии
 
Теги: коллекция, Неделя Моды, Carolina Herrera