445

Шоу-биз

Модное суррогатное материнство

Написал rasmusia в 21:21, 23 марта 2012 г.

Если включить передачу «Пусть говорят» Андрея Малахова, то там можно увидеть, как на самом деле делят детей. Зачастую, как пишет uzoranet, или папа чемпион, который отбирает детей и везет их с собой в страну подальше, чтобы вся история стала поводом для пиара, либо мама завоевывает свои права на детей и решает, где они должны остаться.

У нас, такого рода проблемы начались в конце 90-х, когда многие мамы рынули в Италию, Испанию, Грецию, чтобы заработать на жилье или выплатить кредит, а папы страдали на отчизне с маленькими детьми. И тут тоже, у кого как. Считается, что ребенок –своеобразный  крючок, на котором держится мужчина. Но это не всегда так.

Сегодня новым модным атрибутом стала не модная сумочка или собачка, а… ребенок. «девушки с Рублевки» теперь показывают друг дружке фотографии своих бебиков на айфонах? круто, да? Есть кем богатенького папика пошантажировать. Звезды Голливуда и шоу-биза не исключение. Среди них тоже много увлекаются беби-бумом, усыновляя готовеньких детей, вибирая подходящего «самца». Суррогатное материнство считается в этих кругах нормой и становится модным в странах СНГ, на эту тему целые сериалы посмотреть можно.

 На фото: Рики Мартин показывает свою дочь-близняшку

Дэвид Ферниш и Элтон Джон со своим сыном:


 
Комментарии к посту « Модное суррогатное материнство»
Комментарии 1
Больное общество
 
Теги: дети, суррогатное материнство