Рецепты

Открываем в себе новые таланты, в частности - кулинарный!

Написал Little в 18:05, 28 мая 2015 г.

Признаюсь честно: к своему стыду и бытующему в постсоветском пространстве мнению о том, что каждая НОРМАЛЬНАЯ женщина ДОЛЖНА вкусно готовить - у меня с этим, мягко говоря, не сложилось. Максимум - яичница на завтрак, бутерброд в обед и капустный салат на ужин. 

Но, выйдя замуж, меня подстерегал небольшой конфуз: муж оказался большим нелюбителем глазуньи, ярым ненавистником бутербродов и совершенно не почитал капусту. Комплекс перфекционистки в отношении мужа взял верх над моей нелюбовью к готовке. 

Пробороздив просторы интернета, мною были отсеяны куча скучных сайтов, которые постили "избитые" бабушкины рецепты, пытаясь замаскировать их под что-то новенькое. И о чудо! Я нашла то, что искала! Диво-сайт http://jisty.com.ua. Что порадовало - здесь я почувствовала себя как дома. Удобный интерфейс, не приторный дизайн и обилие действительно полезной информации! 

Здесь есть не только диковинные рецепты - от ньокков до цвибелькухена, но и информация о влиянии тех или иных продуктов на наш организм, блюда-пятиминутки от "бывалых" поваров и рестораны с захватывающим интерьером или историей, которые непременно стоит посетить - http://jisty.com.ua/category/restaurants/!

Отныне мой дом открыт для моих дорогих гостей, ведь я наконец-то могу порадовать их изысканными блюдами собственноручного приготовления! Теперь я учусь принимать комплименты в адрес моих блюд правильно, не краснея, ведь они - моя гордость!


 
Комментарии к посту « Открываем в себе новые таланты, в частности - кулинарный!»
Комментарии
 
Теги: кухня, рецепты, сайт про еду