782

Политика

Видео: БЮТ сделал Королевскую новым независимым лидером оппозиции

Написал MassimoUA в 10:31, 15 марта 2012 г.

Я вот не понимаю. Что произошло вчера с Королевской. Говорят она проект Партии регионов. Лично я фактов не вижу. Вот вчера обвинили ее в том, что она не проголосовала за внесения вопроса о декриминализации тех статей за которые посадили Тимошенко. Королевская сразу заявила о том, что карточку у нее украли и подала заявление Литвину, чтобы ее голос засчитали. Ну я не думаю, что Королевская глупая женщина и вот так быстро передумала. Получается она права это провокация со стороны БЮТа. Но они тоже глупо выглядят.

Во первых оппозиция продолжает разлагаться. Во вторых повод смешной и уж слишком провокационный. Уверен на Королевскую можно было найти похлеще компромат, но этого не сделали... Королевская гордо теперь вещает со всех каналов о выходе своей партии, о будущих парламентских выборах... Ну уж слишком все гладко и по плану. Смотрите видео ютуб:

Мне это видео напомнило Зварича, который потерял диплом.

Еще хочу развить мысль о проплаченой рекламе за Королевскую. Ну кто-то платит за это. И я так понял платят конкретно за Королевскую. Инвесторам теперь будет на много выгоднее финансировать независимого политика.


 
Комментарии к посту « Видео: БЮТ сделал Королевскую новым независимым лидером оппозиции»
Комментарии
 
Теги: Королевская, Наталья Королевская