304

Политика

В мире заметили, что в Украине дурят народ на выборах 2012

Написал MassimoUA в 8:39, 30 октября 2012 г.

Слишком дорого нам обходится наглость и жажда власти Януковича и Партии регионов. Крайне важно было провести эти выборы показательно. Так, чтобы замылить всем глаза, чтобы нас начали принимать в мире. Но массовое использование административного ресурса, использование сми, прямой и непрямой подкуп избирателей, подставные партии и кандидаты, карусели на выборах, ручки с исчезающими чернилами. Я перечислил только то, что зафиксировано. Что увидели политики в мире.

Говорят, что в Украине было 300 000 наблюдателей. Мне кажется, что дурят. Только не понятно где. Вы слышали комментарии в ночь подсчета голосов? Все как один пели песню о честных выборах, не видели нарушений. Ведать в мире не работает ютуб.

Со вчерашнего дня США и Европа начали давать оценки прошедшим выборам в Украине.Сначала отреагировала Европа: ОБСЕ, Парламентская ассамблея Совета Европы, Европейский парламент и Парламентская ассамблея НАТО. Все как один заметили, что на Украине дурят народ. А сегодня с утра США назвало парламентские выборы 2012 «шагом наза».

Тимошенко в тюрьме объявила голодовку в знак протеста против фальсификации выборов. Вот такая картина в Украине.


 
Комментарии к посту « В мире заметили, что в Украине дурят народ на выборах 2012»
Комментарии
 
Теги: выборы 2012, голодовка