983

Политика

Украинские коммунисты обманывают народ

Написал Sharkan- в 15:46, 14 декабря 2012 г.

Страна очень пристально следят за работой новой Верховной Ради. Сопоставляя высказывания политиков и их действия, журналисты часто находят фальш в словах представителей политической элиты. В обмане народа украинских коммунистов уличил и блогер Мустафа Найем.

В своем блоге на Украинской правде в статье «КПУ: «Врать, врать и еще раз врать» (http://blogs.pravda.com.ua/authors/nayem/50ca34e68d7af/) Мустафа Найем выложил видео, на котором депутат от КПУ уверяет телезрителей, что коммунисты не ведут переговоров с Партией регионов и ни при каких обстоятельствах не будут голосовать в парламенте за кандидата в Премьер-министра Украины от этой партии. Интересно, что депутаты от КПУ в полном составе все-таки проголосовала за Николая Азарова и лидер регионалов, по большому счету благодаря им, снова занял пост Премьер-министра Украины. Это подтверждает фотография результатов голосования в Верховной Раде.     

Отметим, что выложенный на блоге Украинской правды материал журналиста Мустафы Найема собрал 170 комментариев, что говорит о возмущении людей по поводу циничной лжи, которой их кормят украинские политики.   

 Авторы комментариев под материалом блогера обзывают отечественных коммунистов «шлюхами» и «убожеством», даже «антиукраинской клоакой». Есть и такие находчивые читатели, которые инсценируют голосование за исключению лидера КПУ из рядов партии, обвиняют представителей ленинской идеологии в продажности и постоянной лжи, а еще пишут, что коммунисты ненавидят украинский народ.

Один из читателей, что назвал себя valerik,  пишет: «Уже всем давно понятно: говорим КПУ подразумеваем ПР, говорим ПР подразумеваем КПУ. ПР и КПУ - близнецы братья. Бригада то одна - донецкая».

Читатели блога в своих комментариях также утверждают, например translate, что люди, которые голосуют за КПУ «Это в основном антиукраинский электорат»    

Некоторые участники дискуссии обвиняют блогера, что он не понимает политической ситуации и поэтому своими материалами дестабилизирует ситуацию в стране. В тоже время, есть и такие, как, например OlegFeo, что пишут: «Мустафа, ты как всегда прав. И вообще, ты - настоящий патриот. МОЛОДЕЦ!!!!!!!». Хотя некоторые скептически комментируют рвение блогера уличить коммунистов во лжи, - они мотивируют это тем, что электорат КПУ не читает Украинской правды.   


 
Комментарии к посту « Украинские коммунисты обманывают народ»
Комментарии
 
Теги: коммунисты, парламент, обман