242

Политика

Украинская правда разместила три необьективных материала о Законе об очищении власти

Написал Moltisanti в 17:51, 7 октября 2014 г.

Известный блогер и общественный деятель Карл Волох считает предвзятым отношение некоторых коллег к Закону о люстрации. Об этом он написал на странице еспресо.tv.

Интересная история. Три подряд абсолютно необъективных, неконструктивных и однозначно негативистски заточенных материала против закона об очищении власти появились на УП на протяжении недели. ... Гляньте, какие выдающиеся специалисты тут отметились…. Недалекий Захаров, уверенный в том, что раз в стране полмиллиона чиновников проходят люстрацию, это означает их автоматическое увольнение; высокий профи Шанковский, горюющий о грядущем уходе членов Высшей квалификационной комиссии судей периода Януковича, хотя они все уже уволены по закону о восстановлении доверия к судебной власти. Я уже не говорю о выдающем себя за члена рабочей группы Минюста по разработке антикоррупционного законодательства Антоненко (министр Петренко эту информацию категорически отрицает), который убежден, что по нашему закону Кивалов и Левочкин вполне соответствуют люстрационным критериям, хотя в законе написано ровно противоположное....Похоже, что бюджет кампании по дискредитации закона об очищении власти очень велик. 

 
Комментарии к посту « Украинская правда разместила три необьективных материала о Законе об очищении власти»
Комментарии 1
Внесли закон о люстрации. Его осуждают поддерживают, а где можно почитать суть тех законов. Что такое люстрация на законодательном уровне?
 
Теги: Люстрація, корупция