771

Политика

Соцсети шутят о рабах для Нацгвардии Украины

Написал poinfotv в 10:23, 5 ноября 2014 г.
Соцсети шутят о рабах для Нацгвардии Украины Соцсети шутят о рабах для Нацгвардии Украины

В ефире Первого канала российского телевидения вышел сюжет о том, что бойци Нацгвардии воюют на востоке за землю и рабов. Это сильно рассмешило пользователей соцсетей. И как годится думающей и творческой  публике сразу посыпались шутки на эту тему. Например: 
Киностудия "Карательфильм" представляет новые сериалы: "Рабыня Изварино", "Нацгвардия тоже плачет" и "Моя прекрасная Хунта"
"Прапорщики, видно, мутят: моему боевому товарищу вместо двоих одного раба выдали. Командование себе откаты из рабов делает. "
"Кто знает когда выйдет каталог рабов за ноябрь?""Получил рабов и не знаеш, что с ними делать?! Сдай их нам оптом! Обналич свои подвиги!""В нашем интернет-магазине акция! При покупке больше чем двоих рабов, мощи распятого мальчика - в подарок!"
"Уважаемые укропы ! Напоминаю, что заявку на отчуждение двух русскоязычных в собственность вы должны подавать или в районное отделение пыток по месту прописки, или централизованно в держреестр с унижения русскоязычных. Служащим ВСУ, Нацгвардии и карательных батальйонов рабы предоставляются вне очериди по упрощенной процедуре: при себе достаточно иметь табель учета убийства и руки по локоть в крови"
 
Комментарии к посту « Соцсети шутят о рабах для Нацгвардии Украины»
Комментарии
 
Теги: Російські ЗМІ