278

Политика

Собчак: Перевыборы единственный выход из ситуации

Написал rasmusia в 12:53, 18 мая 2012 г.

Народная телеведущая Ксения Собчак обвиняется, как стало известно, в нарушении общественного порядка во время «народных гуляний», которые происходили в Москве на Никитском бульваре.

Около здания суда каких-либо беспокойств не намечается, ситуацию держит под контролем один полицейский автобус. В зале собралось примерно 10 представителей прессы.

Вот  как выглядит ее повестка в суд:

 

С 11 начался суд, можно представить, что творится в эти минуты в душе Ксении. Она не знает, как должно быть иначе, но считает, что сложившаяся в Москве ситуация зашла в тупик из-за отсутствия диалога.

Ксения придерживается мнения, что если все останется так. как есть, то либо страна приближается к Белоруссии, либо к гражданской войне. Она категорически против любого насилия с любой из враждующих сторон. Единственный выход, по мнению Собчак, не отставка Путина, а перевыборы, - так она сказала в интервью Слону и поделилась ссылкой в своем твиттере.


 
Комментарии к посту « Собчак: Перевыборы единственный выход из ситуации»
Комментарии 5
это месть за пирожки
За видеоролики!
отделалась лёгким штрафом в 1000 руб.
Ого! вот это Собчак поспешила, а может и во время. Ну теперь мне хоть стало понятно чего добиваются оппозиционеры.
Оппозицию будут сворачивать. Пошумели и хватит. Вот это Собчак почувствовала после ареста Навального. Ведать и ее прижимать начали на телевидении.
 
Теги: суд, Путин, Собчак, перевыборы, Никитском бульваре