Политика

Сергей Лещенко возглавит пресс-службу президента

Написал Slavik в 13:14, 22 февраля 2013 г.

В последнее время Украина проигрывает информационную войну, которая навязана извне и изнутри отдельными политическими силами. Как результат: за прошлый год наше государство скатилось во всех рейтингах влиятельных мировых агентств.

Передает Репортажист

Результаты кропотливой работы власти часто остаются незамеченными. Но скоро эта тенденция может быть сломлена. Как сообщает достоверный источник из администрации президента, журналист и заместитель шеф редактора «Украинской Правды» Сергей Лещенко дал принципиальное согласие и скоро возглавит медиа службу администрации, а также станет личным пресс-секретарем президента.

И хотя официального подтверждения этого громкого кадрового назначения из властных коридоров получить не удалось, но сам журналист в интервью заявил, что согласился на это предложение не через финансовые поощрения.

- Когда я принял это решение, то осознавал, что такое государственная служба. В нашей стране чиновник ассоциируется с постоянными нищетой и неоцененным трудом. Но приходит время делать выбор, мне как патриоту больно смотреть на то, как разрушается честный имидж нашей страны.

При этом журналист заверил, что новая должность никак не повлияет на его острую риторику.

- Власть такова какова, поэтому критиковать ее нет смысла. А вот оппозиции есть за что упрекнуть, и за деструктивную позицию, и за манипуляцию общественным мнением, и за давление на СМИ - подытожил Лещенко.


 
Комментарии к посту « Сергей Лещенко возглавит пресс-службу президента»
Комментарии
 
Теги: президент, Сергей Лещенко, назначение