Политика

Сергей Аксенов заявил о необходимости лишить Мельника мандата

Написал MassimoUA в 17:32, 1 декабря 2012 г.

Владимир Притула назвал ситуацию вокруг Мели - революцией. Долгое время Саша "Меля" пугал уважаемых политиков и бизнесменов полуострова. Ранее его боялись, теперь из него улыбаются однопартийцы-регионалы.

Мельника не удалось посадить ни Москалю, ни Луценко. Его связывают с ОПГ Сейлем, он выжил после посадок и отстрелов и выиграл все суды по своей причастности к бандитам. В последние годы "Меля" превратился в схемщиков. В Крыму еще недавно без Мельника не выделялась земля, не проводились тендеры, не выдавались лицензии. Этакий местный Антон Яценко.

Только покойный Василий Джарты подвинул Мелю на обочину, но после его смерти Мельник вновь поднял голову.

Видео Шевкета Ганиева впервые показало общественности истинное лицо "начитанного боксера" и ценителя А.С. Пушкина.

Сегодня депутат крымского парламента и лидер партии "Русское Единство" Сергей Аксенов заявил о необходимости лишить Мельника мандата. Это свидетельствует о том, что даже внутри власти созрели избавиться от Мельника.

Послесловие: Кроме гендиректора ГТРК Крым Степана Гулеватого никто публично не встал на сторону Мельника. Поэтому требование Национальной медиа-профсоюза Украины относительно увольнения руководителя государственной компании приходится выполнять.


 
Комментарии к посту « Сергей Аксенов заявил о необходимости лишить Мельника мандата»
Комментарии
 
Теги: Мельник, Шевкет Ганиев