Политика

Регионалы открыли в подвале Рады качалку

Написал Slavik в 11:37, 21 февраля 2013 г.

Вторая сессия украинского парламента, которая должна была начаться 5 февраля, до сих пор не началась. Причина - оппозиция продолжает блокировать трибуну Верховной Рады.

Сообщает Репортажист

Депутаты Партии регионов, хотя и обещали силой разблокировать трибуну 19 февраля и регулярно появляются в парламентском здании, к активным действиям не переходят.

Журналистам ТВi удалось узнать чем занимаются депутаты большинства пока их коллеги блокируют трибуну. Оказалось, что депутаты ходят в парламент качать мышцы. В рамках скандального косметического ремонта внутренних помещений здания Совета, депутатами-регионалами было осуществлено обустройство подвала здания партийной «качалки».- Как спортсмен, я понимаю, что втягиваться в драку с оппозицией бессмысленно. - Рассказал журналистам регионал Эльбрус Тедеев - Нас больше, но они моложе и в лучшей физической форме. Поэтому мы решили немного набрать форму перед финальной битвой.По словам депутата, зал регулярно посещают все члены партии. Способствует этому и антураж помещения, умышленно выполнен в стиле подпольных «качалок» советской эпохи - с самодельным спорт-инвентарем мерцающей лампочкой и плакатами с изображениями Арнольда Шварценеггера.- Это очень романтично, напоминает нам нашу бурную юность, - добавляет коллега Тедеева по фракции - Мы были горячими и босоногими искателями приключений, такие подвальные «качалки» за плечами каждого второго народного депутата.


 
Комментарии к посту « Регионалы открыли в подвале Рады качалку»
Комментарии
 
Теги: регионалы, качалка, рада