540

Политика

Продолжается политический балаган в России

Написал Margo в 16:30, 24 февраля 2012 г.

В России продолжается политический балаган. В СМИ сообщают о митинге сторонников Путина в Москве. Журналисты с немалым удовольствием рассказывают про это “знаменательное” событие: в Лужниках 93 тысячи, а возле него около 40 тысяч. 

Некоторые из журналистов сообщили о прибытии на митинг специальным поездом тружеников “Урал вагон” завода. Но почему-то никто из них не задал вопросы: кто проплатил, кто организовал, кто распорядился, почему людей оторвали от работы, кто оплатит потраченное на поездку время? Это ведь огромные деньги.

Также есть и другие вопросы. На митинге было множество транспарантов и флагов, которые явно не в кустарных условиях были изготовлены. Приглашены были и известные певцы. И постают опять же вопросы: кто заказал наглядную агитацию, кто пригласил артистов и кто, в конце концов, оплатил все это?

И ответ на все эти вопросы есть один единственный, и олицетворен в персоне… Он конечно человек совсем не бедный, но при таких рас ходах, своих денег ему просто может не хватить.  Это значит, что в ходе выборов проходят политические балаганы, расходуются огромнейшие деньги, для того, чтобы занять заветные места. А получив их, владельцы конечно же побыстрее стремятся вернуть потраченное.


 
Комментарии к посту « Продолжается политический балаган в России»
Комментарии
 
Теги: митинг, Владимир Путин, выборы 2012, Россия