990

Политика

Правый сектор, помагайте бороться с реальными бандами и захватчиками

Написал MassimoUA в 11:08, 28 марта 2014 г.

Мустафа прав, сейчас ПС делает зло для Украины, чего только ждет Путлер.

Один клоун внес законопроект о языках - москали нашли повод отжать Крым, другие с оружием на заседание приходят и рассказывают о том что "пусть кто-то попробует у меня забрать". Хорошо здесь расписывает ПС мы мы, вы возможно тоже переобулись в воздухе. Так меня на площади не было ни до, ни во время, ни после, я этим не горжусь, но где был правый сектор когда расстреливали львовскую сотню, Вас там тоже не было, а сейчас бегаете с оружием.

Дайте время политикам, временным, потому что это временный правительство, навести порядок и немного все выровнять, успокоить, дальше время покажет стоит снова браться за оружие. Если вы действительно правы, то почистите ваши ряды от дескредитирующих элементов и сотрудничайте с милицией, ВСУ, помагайте бороться с реальными бандами и захватчиками.

Не кричите что Сашу застрелили, если это так, то пусть проверяет следствие, а вы вступите в комиссию по слежению за расследованием . Если за ним и пришли, то почему не сдался, а затем через суд доказал свою правоту, а начал стрелять и бежать?

Стоит ли сейчас действия милиции называть "беспределом" и жить по правилу у кого оружие тот и прав, давай творить хаос и беззаконие?


 
Комментарии к посту « Правый сектор, помагайте бороться с реальными бандами и захватчиками»
Комментарии 1
Все кто поддерживает действия ПС, слушайте. Неужели сегодня самое время для проведения таких акций? Сегодня, когда ВВП только и ждет повода бросить свои войска в бой, сегодня, когда наша армия босая, сегодня, в момент самой большой слабости. Вы там будете дубинами размахивать, пиво жрать на майдане и воевать против своих же, а мы тут, на востоке, должны под танки путинские ложиться. Потом все свалите на западную, а нам тут подыхать.
 
Теги: милиция, Правый сектор, Саша Белый, Аваков