404

Политика

Первые задания политической платформы Фёдора Крашенинникова

Написал rasmusia в 15:30, 25 апреля 2012 г.

Сегодня утром известный политолог, Президент Института модернизации и развития общественных связей, Фёдор Геннадиевич Крашенинников вкратце расписал первые задания, которые предстоит выполнить на открытой им платформе «Демократия2». На этой платформе будут создаваться демократические партии из заинтересованных в управлении государством граждан. Идея очень интересная и заслуживает огромного внимания, в ней виден огромный потенциал.

 

Этот особый вид демократии получил название «электронной». Но такой, как я понимаю, она будет в начальной стадии, после чего все вызревшие политически прогрессивные идеи можно будет «развиртуалтзировать», как говорит Крашенинников,  и собрать по кирпичикам на реальной политической арене, чтобы дело не остановилось на уровне дискуссий.

 

Партии будут финансироваться изнутри, то есть из членских взносов. На начальном этапе начнется обсуждение актуальных организационных тем и предстоящих проектов, в которых можно будет принять активное участие умным молодым людям. Пожелаем Фёдору и его комманде всяческих успехов в развитии нового проекта.


 
Комментарии к посту « Первые задания политической платформы Фёдора Крашенинникова »
Комментарии
 
Теги: демократия, партия, политолог. Крашенинников