Политика

Обама жевал жвачку, а Путин нарушал дипломатический этикет

Написал poinfotv в 0:33, 12 ноября 2014 г.
Путин и Обама сажают сосны в Пекине
Путин и Обама сажают сосны в Пекине

Дорогой от своего автомобиля к зданию Пекинского национального плавательного комплекса, где должны были состоятся мероприятия самита АТС, президент Соединенных штатов Америки Барак Обама жевал никотиновую жвачку. Китайцы не могли не заметить этого и сразу же последовал шквал обвинений в местных социальных сетях.
Мы так старались, чтобы все мероприятия прошли роскошно, но увидели, что, выходя из своего авто, Барак Обама жует жвачку, словно какой-то бездельник
- пишут китайцы

А президент России Владимир Путин и вообще опозорил всю страну укрыв пледом жену китайского лидера. Это неэтично для такого уровня встречи. Видео и фото, на которых был зафиксирован факт, извлекли из всех интернет-ресурсов, где они были опубликованы.

Во время саммита оба президента Америки и России разговаривали друг з другом не более 8 минут. Но зато оба сажали сосны в Пекине:) Наверное, главы восточных государств думают, что дав обоим мужчинам лопату и возможность поработать на земле, повезет их помирить и исправить геополитический кризис.

 
Комментарии к посту « Обама жевал жвачку, а Путин нарушал дипломатический этикет »
Комментарии
 
Теги: Путин, Обама