Политика

Новые доказательства присутствия российских оккупационных войск в Украине

Написал poinfotv в 16:35, 12 ноября 2014 г.
Новые доказательства присутствия российских оккупационных войск в Украине

О новых доказательствах присутствия  в Украине русских оккупационных войск кричат заголовки постов в разных соцсетях. Например, пользователь Conflict_Report опубликовал в Twitter снимки, на которых запечатлены доказательства присутсвия техники с российской маркировкой. Боевые машини с такой маркеровкой сделаны в Ростове. В октябре их уже видели на оккупированых территориях Донбасса. 

Паралельно издание Цензор.Нет информирует, что Россия тайком перебрасывает поближе к украинской границе подразделения 61-й бригады морской пехоты Северного флота. Блогер Ираклий Комахидзе пишет

Подраздиления этой бригады фиксировались мной и ранее. В сентябре этого года. Но потом они исчезли с поля зрения на месяц. В конце октября они в новом составе вновь появились в Каменском районе Ростовской области. Они притаились в полевых лагерях южнеее села Малая Каменка. 

Напомню, что ранее НАТО уже публиковало, казалось бы, неопровержимые доказательства российского военного вторжения. Спутниковые снимки, однако, не стали причиной открыто признать всему миру наличие войны между Россией и Украиной. Большинство продолжают называть войну внутринним конфликтом Украины, гражданским противостоянием или АТО.

 
Комментарии к посту « Новые доказательства присутствия российских оккупационных войск в Украине»
Комментарии
 
Теги: російська агресія