493

Политика

На Time обиделись за обложку с маленьким премьером Путиным

Написал Margo в 15:47, 24 февраля 2012 г.

В четвертый раз авторитетный журнал Time поместил фото Владимира Путина на обложку своего нового выпуска, который выйдет в Европе и Азии после российских президентских выборов, которые состоятся 5 марта.

В журнале будет статья Саймона Шустера, в которой грозное предупреждение, в случае победы  Путина, мир будет иметь дело с опасней Россией, чем прежде. Дмитрий Песков, пресс-секретарь премьера, прокомментировал статью, что автор материала – “русофоб” и “путинофоб”.

Если ранние в издании было опубликовано лицо или торс российского лидера крупным планом, то теперь соответственно критичному заголовку на обложке журнала в самом низу страницы разместили, лишь маленькую фигурку премьера.

Буквы надписи, которые сопровождают снимок, в каждой следующей строчке становятся все мельче, выражают уверенность в победе Владимира в выборах, и также содержат тревожное предупреждение. В заголовке гласится: “Невероятно уменьшающийся премьер-министр России”

Основная тема статьи Саймона Шустера о Путине – это его рассуждения о ставке премьер-министра на Центральные регионы России, и предоставлены предположения как изменится Россия, и как мир будет иметь с ней дело после возвращения Путина в Кремль.
 
Комментарии к посту « На Time обиделись за обложку с маленьким премьером Путиным»
Комментарии 1
Да, что то журнал Time очень хочет сказать всем этим. Президент наведет порядок.
 
Теги: Владимир Путин, выборы 2012, Time, Саймон Шустер, Россия