463

Политика

Мысли Андрея Окара о Кличке на Украиской правде

Написал MassimoUA в 13:40, 28 сентября 2012 г.

Прочитал интересную заметку на украинской правде. Блогер Андрей Окара делится своими сомнениями по поводу партии Удар и ее лидера Кличка.

Меня также смущает региональность провидение компании: на западе стоят палатки, бигборды, офисы, реклама. А на востоке Кличком и не пахнет. Вывод: Удар забирает голоса у оппозиции. А значит работает на руку Партии регионов. Договорились? Совпадение?

Почему Кличко не публичен во время выборов? Еще один не говорящий лидер? Кто такой Кличко? Политик или бизнесмен? Проголосует ли он за импичмент президенту?

По мнению блогера Андрея Окара рекламная компания Кличка очень похожа на агитацию за Ющенка в 2001-2004 годах. Возможно там используются те же технологии. Но мне, как избирателю, он очень уж похож на Тигипка. Хочет быть похожим на "нормального", умеренного, альтернативного, успешного менеджера... Стратегия понятна, в Украине люди ненавидят власть независимо от партийной раскраски. Вот на этот электорат и рассчитывает Удар. Ругать власть, давать обещания и надеяться, что люди дадут кредит доверия...

Я очень хочу верить в политика Виталия Кличка. Но патриот пошел бы драться на Восток, а он решил бороться со "своими". 


 
Комментарии к посту « Мысли Андрея Окара о Кличке на Украиской правде»
Комментарии
 
Теги: Виталий Кличко, парламентские выборы 2012, Удар