Политика

Мустафа Найем не поддерживает "Правый сектор"

Написал MassimoUA в 10:58, 28 марта 2014 г.

Мустафа Найем на фейсбук:

Я не поддерживаю то, что делает сейчас "Правый сектор". И не потому что картинка под парламентом щекочут тайные желания Владимира Путина (в конце-концов, мало ли что в голове у этого парня!).

Я не поддерживаю "Правый сектор" еще и по той причине, что никогда не смогу принять, что Сашко Билый (пусть покоится с миром) такой же герой как, например, Сергей Нигоян или сотня погибших под пулями на Институтской и Грушевского. Это уже не про меня. Сорри.

Ответ Найему на фейсбук от Yurii Khomitskyi:

Мустафа, вы не правильно ставите вопрос. Сейчас новая власть сливает основные требования Майдана (не арестованы представители Беркута, титушки которые убивали людей и т.п.; ужасная работа по борьбе с сепаратистами со стороны МВД, в отличии от Наливайченко и СБУ которые постоянно ловят русских диверсантов и разведчиков по всей Украине).

Убийство Музычко имеет очень много вопросов, но они сложные и на них мы не можем однозначно ответить, но после спецоперации задержали охраников Музычко, к которым не впускали адвокатов. Тут однозначный ответ -> Новая власть (в частности Аваков) действует методами своих предшественников.

В итоге очевидно, что революция до конца не проведена и ПС сейчас локомотив борьбы. Да, у них свои взгляды и свои недостатки (как у многих сил на Майдане было, но все консолидировались и боролись).

Сейчас же, когда нужно продолжать борьбу за изменения правил (а не фамилий), вы, Мустафа, только своими действиями разрушаете эту борьбу. Когда был принят закон про доступ к информации? когда ПС и обычные киевляне пришли вчера вечером под ВР. Мустафа, разве вы не видите, что нас пытаются развести в очередной раз?


 
Комментарии к посту « Мустафа Найем не поддерживает "Правый сектор"»
Комментарии 2
Ребята! Правый сектор! Вас многие поддерживали в самые тяжёлые времена майдана. Но сейчас пришло ваше время поддержать народ в теперешней ситуации. Помочь своей военной подготовкой,своей патриотичностью не допустить войны и кровопролития на границах с окупантом.
вони не мало зробили
 
Теги: Мустафа Найем, Правый сектор