381

Политика

Мораторий на продажу земли до 2015 года

Написал MassimoUA в 10:03, 30 ноября 2012 г.

Ляшко: Вспомним всенародные реферндумы Гитлера, благодаря которому он превратился в фюрера. Но поскольку закон уже есть и "справедливый" Конституционный суд Украины его не отменит, мы предлагаем использовать оружие регионалов против них самих - через референдумы отменим их антинародные законы. И начинать надо с референдума о запрете продажи земли.

Несмотря на то, что недавно Верховная Рада проголосовала за мораторий на продажу земли до 2015 года, угрозу земельного дерибана не устранены. Потому что мораторий действует до вступления в силу закона "О рынке земель". То есть власть не отказывается от планов продать украинскую землю, и эта продажа может начаться раньше 2015 года. Поэтому Радикальная партия не за продление моратория - мы против продажи земли вообще! Потому предлагая продавать землю, те, кто сегодня при власти, соображают лишь о том, как набить миллиардами дармовых долларов собственные карманы. Между тем миллионы украинских крестьян и их детей пойдут по миру с протянутой рукой.

Инициированный Радикальной партией референдум объединит всю Украину. Ведь от Львова до Луганска, от Чернигова до Крыма - все против затеи регионалов продавать землю. Во-вторых, продажа земли - это государственная измена. И депутаты, которые за это голосовали, рано или поздно должны нести за это ответственность. Запрет продажи земли через референдум - возможность приблизить время возмездия. В-третьих, продажа земли, если власть, не приведи Господь, сможет его реализовать - это катастрофа для отечественной экономики. Обезземеливания крестьян превратит их в крепостных.

Когда парламент голосовал за продажу земли, я всеми силами боролся против этого, но один не смог противодействовать этому преступлению регионалов. Более того, я зарегистрировал в Верховной Раде альтернативный законопроект о запрете продажи земли и предлагал обрабатывать земли сельхозназначения на условиях аренды.

Поэтому только на референдуме, через прямое волеизъявление граждан Украины мы раз и навсегда закроем вопрос о продаже нашей земли.


 
Комментарии к посту « Мораторий на продажу земли до 2015 года»
Комментарии
 
Теги: Ляшко, мораторий на продажу земли, референдум