342

Политика

Милиция во главе с Аваковым стала белая и пушистая?

Написал MassimoUA в 10:55, 28 марта 2014 г.

Почему основной целью вчерашнего пикета СМИ пытаются сделать убийство Саши Белого. Что больше ничего не требовали разве??? Или у нас уже милицию во главе с Аваковым стала белая и пушистая?? Какие у них результаты?? Где убийцы сотен людей, где организаторы титушни, где организаторы сепаратизма, где Портнов, Клюев Лукаш и т.д. Или что вы предлагаете, тихо молчать в тряпочку опять??

Складывается впечатление, что Аваков - это второй Денис Березовский. Если будет реализован сценарий Евгения Марчука (те же самые вооруженные человечки, но уже в штатском, поднимают бучу в Луганске, захватывают горсовет и проводят местный "референдум") - только милиция или ВВ смогут их остановить. С риском для жизни. Пойдут ли на это Аваковские ВВ-шники ? Вряд ли. Думаю, что даже приказа идти не получат, будут стоять в стороне. Так что Авакова нужно менять срочно.

О Саше Белом:

Герой - не герои, вопрос в другом. Задерживать надо живым! А то, что сделал Аваков - убийство! И менты могут тысячу сказок рассказывать о том, что произошло. Но факт есть факт. Кстати, самопровозглашенного мэра в Мариуполе почему-то Аваков не трогает. Не задумывались почему? Или такое бездействие руководителя МВД не работает на уничтожение нашей страны?


 
Комментарии к посту « Милиция во главе с Аваковым стала белая и пушистая?»
Комментарии
 
Теги: Правый сектор, Саша Белый, Аваков