526

Политика

Команда мечты Путина: Путин и все, все, все

Написал rasmusia в 12:36, 28 мая 2012 г.

На выходных на территории одной из самых живописных госрезиденций, в замке Майндорф, прошла встреча новоиспеченных руководителей администрации и правительства. Результат 12-летнего процесса формирования, по мнению премьера, «команды мечты» - Путин и все, все, все. Для журналистов, которых пустили внимать умным речам главных шишек государства, это тоже был праздник, правда потом их просили выключать диктофоны и мотать всё на ус.

Аркадий Дворкович, самый общительный городской интеллигент, рассказал о своих нескучных впечатлениях на новой должности вице-премьера правительства, но погрустил о старой доброй работе в Кремле, держал интригу об общественном телевидении  и его новых светилах, но так и ничего не сказал журналистам о них. Не в курсе он также, чем будет теперь заниматься бывший министр сельского хозяйства.

Юрий Трутнев, любитель поло, настоящий помощник президента, тоже охотно общался с представителями прессы. Вице-премьер Ольга Голодец дала понять, что будет прислушиваться к рекомендациям своих преемников, но сделает по своему.

И только Лариса Брычева, начальник правового управления администрации президента, кутаясь в плед, нервно покуривала в сторонке.


 
Комментарии к посту « Команда мечты Путина: Путин и все, все, все»
Комментарии
 
Теги: Медведев, Дворкович, правительство, Майндорф. Путин, Голодец, Брычева, Трутнев