979

Политика

Как выжечь ядро сепаратизма и "федерализма"?

Написал MassimoUA в 14:01, 23 марта 2014 г.

Как выявить и обезвредить агентов путинских спецслужб, окопавшихся в Украине? Ответ лежит на поверхности: СБУ и наша разведка, их производные, работали последние лет 8 на путинскую россию, значит, все, кто служил и служит в этих структурах, если и не был агентом или завербованным червем, повторяю: каждый! причастен к "общему делу".

Уверен, что досье этими службами собирались лишь на "неблагонадежных" украинских националистов, истинных патриотов Украины, и "прозападных" религиозных и других деятелей. Наверняка, "сочувствующих" путинской хунте, в списках "неблагонадежных" элементов не было.

Уверен, нашим избушке и разведке были известны путинские планы по захвату украинских территорий. Этого можно было избежать. Не зря сбегая из своих резиденций в "ночи народного гнева" они жгли кипы документов во внутренних двориках...

Именно они: руководители СБУ и разведки, в их предыдущем составе - истинные предатели интересов Украины. Под следствие и суд!

Новое руководство силовых структур, что- то побед на вашем "невидимом фронте" совсем не видно...


 
Комментарии к посту « Как выжечь ядро сепаратизма и "федерализма"?»
Комментарии 1
Необходимо ввести санкции со стороны Украины! Изолировать и блокировать все что можно включая Крым! Они бегом бежали на референдум с радостью и визгами счастья, пусть наслаждаются, осуществлять адресную помощь татарам, вместо того чтоб кормить стадо предателей, лучше за те же деньги, обеспечить жилье и работу всем кто хочет уехать из Крыма! и все "задраить люки" дальше визовый режим с Россией и скорейший выход на европейские рынки + отказ от российских энерго носителей любыми путями! "Пуповину" эту пост советскую, нужно не то что резать, но рвать!
 
Теги: война, СбУ, Крым