Политика

Главарь сепаратистов Алексей Мозговой запретил женщинам и девушкам ДНР и ЛНР ходить по клубам

Написал poinfotv в 11:32, 5 ноября 2014 г.

Командир бригады "Призрак" Алексей Мозговой запретил девушкам и женщинам ДНР и ЛНР ходить по клубам и кафешкам.  Ослушавшихся ждет штраф или арест.
"Пусть сидят дома и вышивают крестиком"
- скомандовал во время пресс-конференции Алексей Мозговой. Интересно... наверное террористы уже не боятся украинских вышиванок. 

Украинский журналист, а нынче уже депутат Парламента Мустафа Найем сделал по поводу запрета женскому полу походов в кабаки яркое умозаключение: идея санкции принадлежит сыну депутата Ландыка)) Вот что пишет Мустафа в своем Facebook 

Все-таки справедливо будет вспомнить, что идея запрета женщинам ЛНР и ДНР посещать кабаки принадлежала еще сыну Ландика. Никто ведь не забыл, как активно он запрещал знакомой девушке находится в кафе, вежливо вытягивая ее из заведения за волосы. Просто тогда его не поняли, а теперь пришло время узаконить эти давние народные традиции.
 

Друзья Мустафы тоже не оставили эту тему без внимания. Пользователь Сергей Прач не может представить русских кабаков без женщин:

Оно то идея конечно совсем не чуждая русской душе. Но как будут выглядеть луганские кабаки без женщин? Что-то типа "Голубая лагуна" или "Путин - приведи Кука"

 
Комментарии к посту « Главарь сепаратистов Алексей Мозговой запретил женщинам и девушкам ДНР и ЛНР ходить по клубам »
Комментарии
 
Теги: ДНР, ЛНР