Политика

Евгений Ихельзон в своем блоге: Наша белорусская история будет на порядок хуже

Написал rasmusia в 12:21, 6 июня 2012 г.

Евгений Ихельзон в своем блоге на Украинская Правда написал заметку о перспективах евроинтеграции, так волнующих большинство граждан. Наш президент всегда убежден, что нет худа без добра, поэтому вчера выступая перед турками в Стамбуле, спокойно говорил о том, что, мол, Украина использует паузу в отношениях с Европой, чтобы строить Европу в Украине.

Почему же об этой «паузе» никто понятия не имел до сих пор? – спрашивает блоггер. Темнит президент. Что же он имеет в виду? Что касается филиала Европы в Украине. Здесь не обошлось без подсказок Герман. Он до сих пор не понял, что так называемое строительство Европы – это отнюдь не строительство стадионов, ледовых дворцов и  ввоз корейских электричек (в последний момент).

Ихельзон уверен, что если президент все пустит на самотек и дотянет свою линию до парламентских выборов, так и не отпустив политзаключенных, то у выборов есть все шансы считаться нелегитимными. А дальше – белорусский сценарий, только намного хуже, потому что президент не слишит своих граждан, а экс-президент няньчит внуков без зазрения совести.

 


 
Комментарии к посту « Евгений Ихельзон в своем блоге: Наша белорусская история будет на порядок хуже»
Комментарии 7
А я вот думаю, что ничего революционного не будет, народ у нас малахольный, любит, когда его гноблят. Партия регионов опять победит на парламентских выборах. Янукович тоже может победить, но я думаю олигархи подберут на его место более говорящего президента.
А почему олигархи не ругают Януковича? Европа ведь куда интересней рынок сбыта. Почему так спешат Язык принять? Неужели Путину так хотят угодить...
ты имеешь в виду Азарова как более говорящую кандидатуру?
Азаров хоть на русском говорит. Но Азарова не нужно. У меня очень низкие требования к политику - адекватность.
Я вот себе не представляю как можно заработать в стране не работая на себя. Как можно прокормить семью на 2000 грн?
Да ладно... Заработать всегда можно, главное меньше ныть и работать.
Интернет сегодня - это как американская мечта, дает возможность зарабатывать каждому у кого есть доступ к сети.
 
Теги: Янукович, Европа, Стамбул