Политика

Алексей Мась на FB: По поводу снесения Ленина и почему сносить правильно

Написал Moltisanti в 10:43, 29 сентября 2014 г.

В Украине сносят памятники Ленину. Лично я поддерживаю это движение и мне наплевать на чувства людей, которые плачут по Ленину. Вот, что пишет Алексей Мась на фейсбук о сносе памятников, КПСС, идолах и сектах:

1. КПСС - это не партия. Это подмена религии, секта одним словом. Она и начиналась как секта и 70 лет сектой была. Поэтому Ленин стоял в каждом дворе и показывал направление. И поэтому взрывали церкви, когда насаждали партию.

2. Секты должны быть запрещены, сектанты изолированы.

3. Сектантские идолы - это не памятники. Это скорее религиозные символы. Их много, памятников так много не бывает. Так как они еще стоят по центру городов - весьма опасные.

4. Люди которые плачут во время снесения памятника Ленину - этому подтверждение. У секты по прежнему есть последователи. Секта - довольно опасная в прошлом и умеренно опасная сейчас.

5. Ничего особо удивительного в снесении памятников я не вижу. Снесли и снесли. Ющенко еще тьму лет назад подписал закон о снесении.


 
Комментарии к посту « Алексей Мась на FB: По поводу снесения Ленина и почему сносить правильно»
Комментарии 3
Мені не зовсім зрозумілий масовий інтерес до самого знесення "вождя". Леніна вже давно не повинно бути. І не тільки на постаментах, а найперше, в головах. Знесення памятника це демонстрація того, що українці вже не будуть лояльні до "совка".
Ленін для України точно ніц доброго не зробив. Також не розумію, чому за ним так плачуть пенсіонери.
PЗавжди, коли зносять памятники говорять про почуття. А мені байдуже на ті почуття. Нам треба відмитися від Радянського союзу.
 
Теги: памятник, Алексей Мась, КПСС, Ленин