286

Политика

Алексей Красноперов: западные политики призывают, но не действуют

Написал rasmusia в 13:01, 4 мая 2012 г.

Креативный директор консалтингового агентства Concept GRoup Алексей Красноперов акцентирует внимание на том, что все призывы со стороны лидеров государств западной Европы и США освободить Юлию Тимошенко вместе с другими членами ее правительства  так и остаются просто формальными призывамы без конкретных действий.

Оппозицию он считает бессильной, без инструментов давления на власть. Можно попытаться собрать людей через фейсбук, например. Сама власть, говорит он, как будто не слышит и отказывается идти на компромисс.

Вся ситуация становится похожа на игру призывов. Ну а если честно, то западные чиновники лишь, по мнению Алексея Красноперова, делают вид, что им не безразлична ситуация в Украине.

Все эти политические игры всегда сказываются плохо на народе, его международном имидже. То, что Украина еще больше повязла в долгах из-за подготовки к Евро как-то не очень волнует европейцев. В принципе единственный способ повлиять на власть, уверен Красноперов, шантажировать ее арестами зарубежных счетов. 


 
Комментарии к посту « Алексей Красноперов: западные политики призывают, но не действуют»
Комментарии 1
Да, до Януковича туго доходит...
 
Теги: Тимошенко, западные политики, освободить Юлю Тимошенко, призывы