Общество

В День рождения Юлии Тимошенко судьба этого политика стала темой для обсуждения в блогах

Написал Sharkan- в 19:41, 27 ноября 2012 г.

В тексте статьи говорится, что госпожа Тимошенко блестящий боец оппозиции, который всегда демонстрировал твердую верность делу и уверенность в преодолении разных препятствий.

В статье констатируется тот факт, что жизнь госпожи Тимошенко стала подтверждением несокрушимости ее нежности сильного и принципиального политика.

Хотя автор статьи симпатизирует экс-премьеру Украины и переживает за ее судьбу, а вот мысли читателей, которые оставили 28 коментов, в этом отношении часто противоположны друг другу. Кто-то банально скандирует «Свободу Юлии Тимошенко!», также заявляют, что она не должна быть в тюрьме.

Интересную мысль написал rait, он говорит, что команда Януковича подобно режиму Путина в России, боится женщин, поэтому воюет с ними. В тоже время  авторы комментариев отмечают, что Юлия Владимировна действительно сильный политик – это признают даже ее политические враги.

Другие участники дискуссии, менее симпатизирующие лидеру украинской оппозиции, констатируют тот факт, что когда госпожа Тимошенко была Премьер-министром Украины, то так же как и нынешний Премьер-министр «вручную управляла казначейством». Не верят некоторые читатели и в одаренность Тимошенко, мотивируя свой скептицизм непрофессиональным подбором команды в Верховную Раду Украины от БЮТа.

В дискуссии комментариев наблюдается и нейтральный подход к оценке персон украинских политиков. Например, doctor 35 утверждает, что Тимошенко сидит не правильно. Автор комента пишет, что с именинницей в тюрьме должны сидеть Азаров и Янукович.

Как видим мысли очень отличаются, но, наверное для подведения итогов, заслуживает на внимание один комент, автор которого констатирует: «Единственный мужик в украинской политике – это Юлия Владимировна».  


 
Комментарии к посту « В День рождения Юлии Тимошенко судьба этого политика стала темой для обсуждения в блогах»
Комментарии 6
Отличный обзор! Спасибо за статью Sharkan.
Спасибо за доброе слово. Будем стараться делять еще лучше.
украла 50 млрд долларов и теперь ее хотят героем выставить
Когда украла, у кого?
когда была премьером, то использовала свое положение в личных целях
О каком факте вы говорите? Тимошенко сидит за то, что подписала цену на газ такую как платят в Европе, чтобы не заискивать перед Путиным и правильно сделала. Тогда нужно было подписат контракт, чтобы не подвести Европу. О снижении цены можно было уже 20 раз договорится, но Януковича просто не уважают, я бы даже сказал всерьез не воспринимают.