Общество

Раскрыто происхождение календаря индейцев майя

Написал Sharkan- в 9:15, 30 ноября 2012 г.

В своей статье под названием «О тех, кто дал индейцам майя точный календарь» выложенной вместе с видео сопутствующее этой теме на блоге Украинской правды  ее автор телеведущий Константин Стогний пробует заглянуть в глубину веков и найти истину происхождения самых индейцев майя и их календаря. Для этого журналист специально побивал в краях древнего народа. Благодаря этому он собрал много интересных фактов и теперь может утверждать, что календарь майя дело рук обитателей мифической Атлантиды.

Выложенный на блоге материал стал предметом для активной дискуссии многих пользователей сайта. В одном случае некоторые автора комментариев придерживаются традиционной мысли, что все пророчества за пределом библейских писаний – блеф, а для человечества об последних днях все давно расписано в «Откровений святого апостола Иоанна», а когда наступит конец света знает только сам Бог, о чем говорил Христос.

В тоже время прозвучала мысль, что как пророчества из библии, так и пророчества майя все «чехня полная» - автор слов doktor35 . Именно критики с таким типом мировоззрения  утверждают в своих комментариях, что жизнь на земле существует благодаря инопланетянам, и что только они всегда спасают и оберегают человечество.

Некоторые участники дискуссии не упускают шанс поиронизировать, как результат имеем коменты, в которых тема индейцев майя переплетается с непростой политической ситуацией в Украине: «Не знаю, кто как думает, а я считаю, что индейцам майя точный календарь дал Владислав Каськив» - пишет Абыр .

Читая комментарий можно увидеть, что их автора не жалеют и самого блогера Константина Стогния обвиняя его в служении донецким бандитским кланам и критикуя за то, что он разговаривает по-русски с украинским акцентом. Другие скептики смеются в своих комментариях над телеведущим Константином Стогнием потому, что утверждают – он не мог сегодня увидеть индейцев майя, так как те вымерли сотни лет назад.

Комментарии, а их 39, очень интеллектуальные и часто достаточно аргументированные. Все это подтверждает, что интерес к теме индейцев майя не угасает уже много лет. На современном этапе ажиотаж вокруг пророчеств этой древней расы даже нарастает с каждым днем. Мотив понятен, ведь очень скоро мы узнаем, что же на самом деле хотели нам сказать древние люди. Ждать осталось недолго.  


 
Комментарии к посту « Раскрыто происхождение календаря индейцев майя»
Комментарии
 
Теги: Константин Стогний, Маця, индейцы, пророчество