357

Общество

Павел Дуров превратился в "нового" Воланда

Написал rasmusia в 11:37, 28 мая 2012 г.

Похоже, у Дурова горе от ума. Как можно было до такого додуматься: выбрасывать пачками деньги из окна своего офиса в честь Дня Санкт-Петербурга, чтоб люди начали кидаться друг на друга с кулаками! а он от души хохотал над «обезьянами» и «пьяными беспредельщиками».

Жадность фраера погубит, люди вели себя, с одной стороны, то алчно, глупо, то смешно. Но заметим, что кидал он по одной купюре, снимая все происходящее на видео. Короче говоря, поиздеваться решил. Рано или поздно садистские замашки вылазят, и причем боком, Павел.

Пусть перечитает магнат контакта «Мастера и Маргариту», но не только тот момент, когда на людей сыпались купюры. Возомнил он о себе слишком много, повел себя, как когда-то новые русские в начале 90-х.

На Ридусе начали оправдывать «господина», его желание сделать сюрприз, а, мол, то, что народ так бурно отреагировал на его благотворительную акцию, от него не зависело. Допустим, он сам не дрался, но разве не устлал он себе благими намерениями в ад дорожку? И разве не мог он допустить в мыслях такой исход, дурачком прикинуться решил, шаркнув ножкой?

В своем твиттере он написал, что был вынужден прекратить свою небольшую акцию, так как народ стал звереть.

Пользователи контакта, увидев небрежное швыряние, начали называть его «вонючей субстанцией» и «животным».


 
Комментарии к посту « Павел Дуров превратился в "нового" Воланда »
Комментарии
 
Теги: Вконтакте, Дуров, Санкт-Петербурга