Общество

Мустафа Найем поднял вопрос о евреях на фейсбук

Написал MassimoUA в 14:55, 5 декабря 2012 г.

Сегодня Мустафа Найем опубликовал пост на фейсбук, где просит отфрендиться всех тех, кто употребляет слово жид. Полностью с вами солидарен. Но вот комментаторы меня удивили. Увидили в этом попытку внести разкол в оппозицию. Вот, например, Андрей Руденко:

Кстати, коль так получилось, что усилиями топикстартера, к обсуждению его белиберды подключено такое количество народа, хотелось поинтересоваться у присутствующих:

А не кажется ли Вам, панове, что г-н Найем скользкий типус? Я вот наблюдаю его достаточно давно, и первое время, тоже поддался его обаянию оппозиционности. Однако не так давно стал замечать некую нелогичность его поведения. Тут даже не банальный переход на службу власти, а скорее скрытая подрывная деятельность в идеологическом поле противников режима.

Нужны примеры. Да вот извольте видеть хотя бы этот вброс. Неужели, кто-то хоть на секунду поверит, что наш дорогой Найем озабочен проблемами антисемитизЪма в Украине? Нет! Тогда на кой ему эти галеры?

Ответ на поверхности, г-н Найем дискредитирует Свободу, как часть оппозиции. Т.е. является частью стратегии власти "разделяй и властвуй". Обратили внимание, что грызня тут происходит между людьми не являющимися симпатиками ПР.

Так нафига это Найему? Зачем ему вносить раскол в ряды людей поддерживающих объединенную оппозицию? Не напомнило, политику шустера на передаче, посвященной событиям в Первомайске?

Поэтому заклинаю вас друзья, не ведитесь на всё это. Мустафе плевать на то, как Вы евреев называете, он хочет на мотоцикл заработать, а с вас всех потешается.

Вот и думайте - ему мотоцикл, а вам всем очередная "парламентська більшисть" с Чечетовым во главе.

После такого коммента я поставил лайк и репост. Я буду критиковать Свободу. А те имеют наглость утверждать, мол все правильно сказал. Политика политикой, но людьми нужно оставаться.


 
Комментарии к посту « Мустафа Найем поднял вопрос о евреях на фейсбук»
Комментарии 3
Считаю людей, которые не согласны с Мустафой плохо воспитанными и образованными.
Вот это народ ущербный... Стыдно за людей...
Я в шоке от этой свободы, куда смотрит Тягнибок?
 
Теги: евреи, Мустафа Найем