437

Общество

Избиение за поцелуй

Написал MassimoUA в 10:58, 5 февраля 2012 г.

В городе Уинчестер графства Хэмпшир перед королевским судом предстали - Надия (25 лет), Назира Актар (29лет) и их брат Каюм Мухаммед-Абдула (24 года), за похищение молодой мусульманки, которая подверглась истязаниям собственными родственниками.

Шамима работала в фирме Argos, и свое совершеннолетие решила отпраздновать с сотрудниками. Домой ей было велено, вернутся в 22.30, но ей совсем не хотелось прерывать празднование. И когда родственники приехали к ресторану, то увидели, что Шамима поцеловала своего белого британского приятеля. В шоке от увиденного брат Мухаммед-Абдула затолкал девушку в машину, где она подверглась избиению со стороны сестры Назиры,  дома к ним присоединилась Надия. Во время коллективного избиения девушку осыпали оскорблениями и остригли волосы.

Девушка обратилась в суд на следующий день и ее родственников арестовали. На суде они утверждают, что Шамима не имеет права ни пить алкоголь, ни курить, ни общаться с мужчинами, так как она воспитывалась в религиозной мусульманской семье.


 
Комментарии к посту « Избиение за поцелуй»
Комментарии
 
Теги: поцелуй, религия, мусульмане