801

Общество

Интервью Титушко Вадими (Вадика Румына)

Написал Moltisanti в 13:22, 21 мая 2013 г.

Сегодня на Ютуб появилось видеообращение, интервью Титушко Вадима или Вадика Румына:

Здравствуйте, меня зовут Титушко Вадим Сергеевич. Вы меня уже знаете из интернета, из телевизора. Я думаю я попал в очень не приятную ситуацию, в которой меня уже без суда и следствия обвинили бандитом, ну и прочими плохими вещами. Это на самом деле не так. Я хочу вам рассказать правду, как было на самом деле.

Смотреть видео интервью Вадима Титушко на Ютуб.

Если со мной что-то случится, если вдруг меня заберет милиция. Я не знаю, что со мной будет, но это вполне нормальные вещи. Хочу, чтобы мои друзья, пацаны выложили в интернет.

Я спортсмен, а ныне спорт в Украине малооплачиваемый, а то и вообще неоплачиваемый. И спортсмены ищут разные способы зарабатывания денег.

Я подрабатываю в охранах разных, на таких вот митингах. Так сложилась ситуация, что 17.05 позвонил мне товарищ и предложил работу на 18 число. Часовую работу за определенную плату, 250 грн. Я согласился, почему бы и нет...

18 числа я приехал в Киев, созвонился со своим товарищем. Он меня направил на Европейскую площадь, где мы с ним и встретились.

Нашей задачей было стоять на стороне оппозиционеров, смотрели за гражданским порядком. Когда колона двинулась в сторону Хрещатика на Житомерскую площадь, мы остались на Европейской площади на минут 20, не больше. И потом следом двинулись за ними, прикрывая хвосты, чтобы никаких набегов со стороны регионов не было. Чтобы не было никаких конфликтов.

Пришли мы на Житомерскую площадь и увидели не очень приятную картину. Буквально за метров 20, 30 мы увидели людей оппозиционеров. Мы думали, что это наши люди, которых мы охраняли. В нашу сторону полетели бутылки, не понятно зачем и почему. Летели какие-то камни. со мной шел товарищ ив него попала нормальная каменюка в грудину. Полетели палки, слезоточивые баллончики. Люди были озверевшие. Была трудная ситуация, мы не понимали, что творится. Мы шли нормально без палок без ничего и вот мы подошли и началось вот такое. Начали провоцировать разные люди. Было много журналистов, которые обзывали нас некорректными словами. Люди в масках, которые на нас бросались, обзывая нас фашистами.

Как вы уже все знаете, меня показывали по телику. Меня обвиняют в избиении женщины, журналистки Ольги Сницарчук. Такого не было, я вас уверяю. Такого не было. Стояла женщина, махала перед мной телефоном, снимала, я человек не публичный, не люблю, когда меня снимают. И я ее нормально попросил, что не нужно этого делать. в нас летели бутылки голова крутилась и я девушку не бил, а просто оттолкнул, чтобы не было никаких лишних движений. Никакого избиения не было. Я лично сам видел как эта баришня просто спотыкнулась и упала. И мы с ребятами подбежали, обступили ее, чтобы ее масса людей не затоптала. Это было действительно так.

Просто в чем нас обвиняют, я не могу понять. Может вы мне ответите на этот вопрос.

После данной ситуации нас подвинул беркут, мы отошли в парк, где и разъехались.

Приехавши домой как и нормальный человек вечером я включил телевизор и честно прозрел. Прозрел в том плане, что меня на всю страну объявили бандитом, фашистом и прочими оскорбительными вещами. На самом деле это не так, я нормальный, обычный адекватный парень с простой семьи, я нормально воспитывался и чтобы поднять руку на женщину, это последние дело.

Я здесь сижу не для того, чтобы оправдываться, я говорю так как есть. У меня не то воспитание, чтобы я бил женщин. Чтобы я ее хоть раз ударил, как положено ударить. Ребята меня поймут. Минимум у нее был бы синяк. Почему его нет я задаюсь вопросом. Ответьте вы мне, почему этого нет? Так, что я даже не знаю, что вам ответить.

Я думаю, что в дальнейшем все будет нормально. Если я чем-то, кого-то обидел прошу прощения. В принципе мне не за что прощение просить. Спасибо всем за внимание, счастливо. 


 
Комментарии к посту « Интервью Титушко Вадими (Вадика Румына)»
Комментарии
 
Теги: митинг, Титушко Вадим, Вадик Румын, гопники