Бизнес

Русский миллиардер Рыболовлев избавляется от нью-йоркского хлама

Написал rasmusia в 8:47, 20 марта 2012 г.

Один из русских олигархов, бывший владелец компании «Уралкалий» Дмитрий Рыболовлев, 93 по рейтингу миллиардер по версии журнала «Форбс», который недавно приобрел одну из самых дорогих нью-йоркских квартир с ремонтом класса люкс  на Манхэттене, безпощадно избавляется от ненужной ему мебели и сантехники.

Кухонная плита, например одна стоит  12 тис. американских долларов, несколько унитазов по 3 штуки каждый, деревянно-мраморный гарнитур за 30 штук, духовка за 12 тисяч тоже не понравилась и т. д. Жене олигарха, Екатерине Рыболовлевой захотелось уничтожить всю «дешевенькую» начинку 10-комнатных апартаментов.

Говорят, новую мебель семья миллиардеров заказала с Италии. Что ж, вполне по-итальянски выбрасывать всю мебель под Новый год. Как заметил  один из комментирующих – счастье бездомным привалило. Еще фото можно посмотреть в занимательном блоге pryf.


 
Комментарии к посту « Русский миллиардер Рыболовлев избавляется от нью-йоркского хлама»
Комментарии 3
О_о Я в шоке! Смаковали эту новость про покупку на других сайтах, порешили, что хоть и дороговато, но хоть со вкусом. Так эти колхозники все переделывают, блин... Там ведь уникальный авторский интерьер был!!!
Вандалы!!!Пусть еще унитаз бриллиантовый замутят
А рабочий кабинет там не выбрасывали?
 
Теги: ремонт, миллиардер. апартаменты