Бизнес

Реакция блогосферы: Куда делись украинские поезда и пассажиры?

Написал rasmusia в 15:24, 29 мая 2012 г.

У всех на устах в последнее время невероятна реформа «Укрзалізниці». Ладно, появились в нас впервые за всю историю навороченые поезда марки Hyundai, но за какие такие шиши на них ездить? Вчера на фейсбуке активно обсуждали этот архиважный для нашей страны вопрос, после того как Борис Колесников взул одного из пользователей со словами:

Изменение графика на час, - пишет Евгений Ихельзон, - не оправдывает двухкратное повышение цены. Если ничего нового не придумают, то через три месяца новые поезда будут простаивать в гаражах через нехватку пассажиров, которые нашли другой способ путешествия. Машину «Ланос», например, за меньшую сумму.

Даже раньше редко поезда ходили полностью заполненные. Стратегическое видение новой транспортной системы и ценовая политика не сходятся. Понятен основной мотив – ободрать европейских пассажиров, как липку, - пишут комментаторы. А еще вице-премьеру предлагают пожить для эксперимента на 1500 грн. и поездить пару раз в месяц на хюндайском поезде, так для прикола, и чтоб дети были накормлены.


 
Комментарии к посту « Реакция блогосферы: Куда делись украинские поезда и пассажиры?»
Комментарии
 
Теги: Колесников, пассажиры, поезда