Бизнес

А кто владелец Интера? Хорошковский? Могилевич?

Написал Moltisanti в 11:59, 9 декабря 2012 г.

Автор поста: Николай Княжицкий. Перевод записи с Украинской правды.

У меня вопрос к Виктории Сюмар и другим членам совета. А кто владелец Интера? Вы гарантируете обществу, что Хорошковский? А может все же Могилевич? Что-то не видел я Хорошковского в лицензии Интера, а Интер - в его декларации.

Зато точно известно, что на 30 процентов владелец - российский государственный канал ОРТ. Путин согласовал Вашу и в частности господина Дзюбы присутствие в совете, или Вы это втайне от него делаете? Или советуете Вы одновременно тем членам Нацсовета, по указанию Хорошковского, которые цензурируют другие медиа?

Интер после Вашего вхождения в совет теперь начнет честно расследовать совместную деятельность Хорошковского и Януковича по организации заключения Тимошенко (а раньше Диденко и Макаренко), по созданию монополии Зеонбуда и выкупа Укртелекома?

Хорошковский и Янукович-партнеры? И с господином Соросом это тоже согласовано? Есть еще, конечно много вопросов, но думаю Вы их от других услышите.

:))) В 12:00 начнется пресс-конференция, посвященная Созданию независимого Общественного совета телеканала "Интер" и подписания соответствующего меморандума. Организаторы: МФ "Возрождение". Участники: исполнительный директор института массовой информации Виктория Сюмар; председатель правления ПАО Телеканал "Интер" Ярослав Порохняк; академик НАН Украины Иван Дзюба, директор института экономических исследований и политических консультаций Игорь Бураковский; научный директор института Евроатлантического сотрудничества Александр Сушко ("Интерфакс-Украина" , ул. Рейтарская 8/5-А). Нужна аккредитация. Телефон: (095) 276-89-92, e-mail: liachinskiy@irf.ua до 10-00 10 декабря.


 
Комментарии к посту « А кто владелец Интера? Хорошковский? Могилевич?»
Комментарии 2
Хорошковский еще и Таврию купить хочет
А мне Хорошковский кажется порядочным алигархом
 
Теги: Интер, Николай Княжицкий, Хорошковский, Могилевич