408

Беда

Подробный рассказ об аварии в Бердянске

Написал MassimoUA в 10:49, 5 февраля 2012 г.

20-летняя Ирина Добржанская,  которая 4 месяца назад в Бердянске сбила на смерть 3-летнюю Сонечку Сиваковую, впервые рассказала, что ей пришлось пережить за это время. Подробности происшествия виновница поведала интеренет-изданию LifeNews.

Вроде кабы она и не видела пешеходный переход,  и знака никакого там не было, и женщина с ребенком прямо таки выскочила на ее машину. Показания она прежде не давала по рекомендациям бывшего адвоката, хотя она просто хотела рассказать, как все было. Сейчас с новым адвокатом девушка предъявляет претензии к следствию и в ближайшее время хочет подать ходательство о дорожной экспертизе.

После ДТП, девушка некоторое время провела в Областной психиатрической больнице №1, так как психическое состояние у нее было  тяжелое, и была попытка свести счеты с жизнью. После выхода с больницы оказалось, что ее бес причины  уволили с работы и у нее проблемы с учебой, так как сессия совпадает с судебными слушаниями.

По решению суда на данный момент девушка под домашним арестом, хотя свободно передвигается по городу. Сейчас идет опрос свидетелей. Ирине Добржанской грозит 5 лет тюремного заключения.


 
Комментарии к посту « Подробный рассказ об аварии в Бердянске»
Комментарии
 
Теги: убийство, дтп