ТВ-Шоу

Влада Роговенко покинула проект "Супермодель по-украински"

Написал poinfotv в 10:18, 9 ноября 2014 г.
Экс-участница проекта
Экс-участница проекта"Супермодель по-украински"

8 ноября из проекта "Супермодель по-украински" на Новом канале ушла одна из самых любимых участниц - низенькая фотомодель Влада Роговенко. 

Сообщество фанатов Владиславы устроило "виртуальные рыдания" на официальной странице ВКонтакте. Все говорят о тому, что Влада Роговенко неимоверно выросла за период проекта. Но Александр Педан не дал ей имунитета. Се ля ви...

Сама Влада не выдержала сожэлений публики и решила поддержать своих поклонников. На своей странице ВКонтакте она написала: 

Читая ваши сожаления на стенке и в личке ,чувствую себя покойником! )))) Все окей) У меня все отлично, чего и вам желаю! Мне было страшно покинуть проект ,так как привыкла очень !!!и на протяжении съемок мы были как одна большая семья и одна только мысль, что я больше никого не увижу пугала меня до слез ! Хоть я и не выиграла проект но я поимела гораздо больше!!!! ДРУЗЕЙ!!!!! 
Она поблагодарила экспертов и продюсеров проекта и пообещала не останавливаться на достигнутом. Колега по проекту Альона Рубан поддержала подружку Владиславу.
 
Комментарии к посту « Влада Роговенко покинула проект "Супермодель по-украински" »
Комментарии
 
Теги: Супермодель по-украински, Влада Роговенко