629

ТВ-Шоу

Твиттер: Марину Голуб похоронят тринадцатого октября

Написал Lapkiv в 22:09, 11 октября 2012 г.

Как стало известно из социальной сети Твиттер, сегодня, десятого октября,  в театре им. Чехова был анонсирован спектакль «Трехгрошовая опера» с участием в нём актрисы Марины Голуб. По трагической причине, спектакль отменили, администрация театра выражает соболезнования в связи с утратой семье погибшей.

Стали известны некоторые факты ужасной трагедии. Как сообщает Твиттер, Марина ехала домой после вечернего спектакля в московском Театре наций. Женщина остановила частного таксиста на Hyundai. Потом выяснилось, что водителя этого авто недавно лишили прав. Хотя виновником ДТП стал выехавший навстречу таксисту водитель Cadillac. Затем в Hyundai, в котором была Марина Григорьева, врезались еще две машины.

Михаил Швыдкой отметил, что просто невозможно поверить, что такой полной жизни, юмора и таланта молодой женщины больше нет на свете. Марина Голуб-  это театральная загадка, актриса, которая умела сразу подать реплику, как на сцене, так и на ТВ. Это непревзойденно светлый человечек, человек-солнце.

По данным Твитерра, Марина Голуб находилась рядом с водителем такси. Ремни безопасности, по словам полиции, могли бы предотвратить смерть актрисы, а как выяснилось, женщина не пристегнулась. В это же время канал НТВ сообщил, что врачи, прибывшие на место трагедии, не могли ничем помочь Голуб, так как от удара авто сплющило, женщина была сильно зажата внутри. Вытащить актрису удалось только спасателям, но время было упущено, Марина была мертва. Водитель Hyundai скончался на месте также. Ещё 5-ро участников ДТП получили разной тяжести травмы. 


 
Комментарии к посту « Твиттер: Марину Голуб похоронят тринадцатого октября»
Комментарии
 
Теги: марина голуб, похороны марины голуб