ТВ-Шоу

Охлобыстин про Украину: Надо думать не о войне, а о беженцах

Написал poinfotv в 15:37, 30 октября 2014 г.
Иван Охлобыстин ненавидит Украину
Иван Охлобыстин ненавидит Украину

Иван Охлобыстин на своей страничке в соцсети ВКонтакте часто пишэт про Украину. Между прочим он считает себя рашистом и откровенно гордится этим.
Постоянно слышу, в форме укора или обвинения - рашизм, рашизм!! А что рашизм? Рашизм - это хорошо. Это консолидарно, интернационально, прогрессивно. Рашизм - это способность считать себя сопричастным чему-то глубоко правильному, духовному, ведущему свой исток от понимания, что Россия сейчас - это последний бастион, сдерживающий черную волну безликого индивидуализма, циничного потребительства, звериной похоти и равнодушной жестокости. Рашизм - это живое, трепещущее сердце, исполненное верой в возможность сделать каждого человека на земле счастливым. Рашизм - это идеология героя. Рашизм - это поэзия влюбленного. Рашизм - это милосердие святого. Рашизм - это выбор мудрого. Я был бы горд, если бы меня считали рашистом. Я бы постарался соответствовать, этому высокому имени.Да здравствует рашизм!
Но в то же время он укоряет Украину за нацизм и, как он думает, нелюбовь ко всему русскому. Кроме этого по его постам видно, что Охлобыстин считает Россию более демократичной страной чем Украина.  
Едем с женой, слушаем "Лирическую" Владимира Семеновича и тут подумалось: на Украине уже особо Высоцкого послушаешь. Расстреляют, под "горячую руку", он же по-русски поет. Эх ребята! Эххх ребята......... Все кого вы любили, пели по-русски. Подавляющее большинство. Как вы с этим расстанетесь? Кто же вас так зло попутал? Мы не могли. У нас можно Высоцкого слушать. Даже приветствуется.
По его мнению, вскоре следует ожидать рост количества беженцев с Украины. И нужно будет научится жить рядом с этими людьми, - переживает Иван. 
Чтобы минимизировать моральные потери в предстоящих изменениях, было бы мудро вернуть в паспорт графу "национальность" и предоставлять возможность на работу и проживания только тем беженцам с Украины, кто будет готов заполнить графу национальность словом "русский", выражая таким образом абсолютную тождественность с образом мысли народа, который их берет на свое попечение.Если же гражданская совесть не позволит иным сделать этого, то будет справедливо предложить им разделить судьбу их страждущей отчизны. 
Охлобыстин - истинное лицо "братнего" народа.
 
Комментарии к посту « Охлобыстин про Украину: Надо думать не о войне, а о беженцах»
Комментарии
 
Теги: Иван Охлобыстин